Mentions légales

Le site Internet www.kiamo.com (ci-après dénommé « le Site ») est la propriété de la société CONECTEO.

 

Editeur du Site

Société CONECTEO
Société par actions simplifiée au capital social de 133.790 €
Siège social : 3 allée Jacques LATRILLE, 33650 MARTILLAC
R.C.S. BORDEAUX 481 170 710
Téléphone : 05 47 48 33 20
E-mail : contact@kiamo.com

 

Droit applicable

Le Site et vos relations avec notre Société sont régis par le droit français.

 

Limitation de responsabilité

L’utilisation du Site intervient sous votre seule responsabilité et à vos seuls risques.

Les informations contenues dans le Site sont fournies en toute bonne foi et en l’état actuel des connaissances. Notre Société s’efforce d’assurer au mieux de ses possibilités, l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur le Site, dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu.

Toutefois, nous ne pouvons garantir l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité des informations mises à la disposition sur le Site, ni que le Site ne sera pas interrompu, perturbé ou exempt d’erreurs.

En outre, nous déclinons toute responsabilité pour toute interruption du Site ou survenance de bug informatique, et pour tous les dommages résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entrainé une modification des informations mises à disposition sur le Site.

Plus généralement, nous n’assumerons la réparation d’aucun dommage direct ou indirect, quelles qu’en soient les causes, origines, natures ou conséquences, lié à l’utilisation du Site, et notamment la dégradation de vos équipements informatiques causée par un virus informatique, les pertes de profits, de clientèle, de données ou tout autre perte de biens incorporels pouvant survenir en raison de l’accès de quiconque au Site ou de l’impossibilité d’y accéder ou lié au crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement du Site.

 

Propriété intellectuelle et droit de reproduction

Le Site est une œuvre protégée par le droit de la propriété intellectuelle qui comporte, sans que cette liste soit limitative, des textes, des illustrations, des images, des logotypes, des logiciels, des photographies, eux-mêmes protégés par des droits de propriété intellectuelle.

Notre Société se réserve le droit, à tout moment, de modifier ou d’interrompre certaines fonctions ou caractéristiques du Site.

Toute reproduction, édition, diffusion et/ou téléchargement partiel ou intégral sur quelque support que ce soit du Site ou de l’un de ses éléments, sans l’accord préalable et écrit de notre Société, sont strictement interdits.

Toute infraction au présent article est susceptible d’être pénalement et civilement sanctionnée notamment au titre de la contrefaçon et entraînera le versement de dommages et intérêts.

 

Protection des données personnelles, confidentialité

Données personnelles collectées

Les données personnelles pouvant être collectées sur le Site sont les suivantes :

Demander une démo : Lors du remplissage du formulaire de demande de démo, sont collectés vos nom, fonction, société, code postal, pays, adresse électronique, téléphone, la taille du centre de contacts concerné par votre projet, votre statut utilisateur.

Télécharger le livre blanc : Lors du remplissage du formulaire de demande de téléchargement de notre livre blanc, sont collectés vos nom, prénom, société, code postal, pays, fonction, adresse électronique, téléphone, votre statut utilisateur.

Demander un partenariat : Lors du remplissage du formulaire de demande de partenariat sont collectés vos nom, société, code postal, pays, fonction, adresse électronique, téléphone, votre statut utilisateur, la façon par laquelle vous nous avez connu.

Déposer une candidature : Lors du remplissage du formulaire de dépôt de candidature sont collectés vos nom, prénom, adresse électronique, téléphone, curriculum vitae.

Demande de contact : Lors du remplissage du formulaire de demande de contact sont collectés vos nom, prénom, société, code postal, pays, fonction, adresse électronique, téléphone, votre statut utilisateur.

A ce titre, il est important que vous nous informiez immédiatement de toute modification de vos données personnelles afin que nous les mettions à jour. A défaut, nous pourrions ne pas être en mesure d’assurer certains de nos services.

 

Les Cookies

Les cookies sont utilisés, dans le cadre de l’utilisation du Site, afin de collecter certaines informations (en particulier, votre adresse IP, des informations relatives à l’ordinateur utilisé pour la navigation, le mode de connexion, le type et la version du navigateur internet, le système d’exploitation et d’autres identifiants techniques ou encore l’adresse URL des connexions, y compris la date et l’heure, ainsi que le contenu accédé). Vous avez la possibilité de désactiver les Cookies à partir des paramètres de votre navigateur.

 

Finalité de l’utilisation des données collectées

Nous utilisons vos Données Personnelles afin de répondre :

  • A vos demandes d’informations et de prise de contact formulées sur notre Site,
  • A vos demandes de rendez-vous,
  • A vos souhaits de démonstrations de notre solution Kiamo,
  • A vos demandes de partenariat,
  • A vos candidatures pour rejoindre nos équipes

Ces données pourront être utilisées par nos équipes marketing et commerciales afin de vous proposer des informations (newsletters, témoignages client, documentations commerciales…) et d’apporter la meilleure réponse à vos problématiques.

Lorsque certaines informations sont obligatoires pour accéder à des fonctionnalités spécifiques du Site, ce caractère obligatoire est indiqué au moment de la saisie des données. En cas de refus de votre part de fournir des informations obligatoires, vous pourriez ne pas avoir accès à certains services, fonctionnalités ou rubriques du Site.

 

Durées de conservation

Les Données Personnelles utilisées à des fins de prospection commerciale et de communication sont conservées pour une durée maximale de trois (3) ans à compter de la fin du dernier échange avec vous, sauf si :

  • Vous exercez, dans les conditions prévues ci-après, l’un des droits qui vous sont reconnus par la législation ;
  • Une durée de conservation plus longue est autorisée ou imposée en vertu d’une disposition légale ou réglementaire mais également afin d’être en mesure de répondre à toute action en justice, et ce pendant la durée de prescription prévue par la législation applicable.

Les Données Personnelles utilisées aux fins de recrutement sont conservées pendant deux (2) ans à compter du dernier échange avec le candidat non retenu, sauf si ce dernier donne son accord pour une conservation plus longue.

 

Sécurité et confidentialité

Pendant cette période, nous mettons en place les moyens organisationnels, logiciels, juridiques, techniques et physiques aptes à assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés.

L’accès à vos données personnelles est strictement limité aux employés habilités en raison de leurs fonctions et tenus à une obligation de confidentialité. Cependant, les données collectées pourront éventuellement être communiquées à des sous-traitants chargés contractuellement de l’exécution des tâches nécessaires au bon fonctionnement du site sans que vous ayez besoin de donner votre autorisation. Il est précisé que, dans le cadre de l’exécution de leurs prestations, les sous-traitants n’ont qu’un accès limité à vos données et ont une obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la législation applicable en matière de protection des données personnelles. En dehors des cas énoncés ci-dessus, notre Société s’engage à ne pas vendre, louer, céder ou donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable, à moins d’y être contrainte en raison d’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense, etc.). Nous n’effectuons aucun transfert de données en dehors de l’Union Européenne.

 

Droits

Conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables, en particulier la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, vous disposez des droits suivants :

  • Droit d’accès pour connaître les données personnelles qui vous concernent ;
  • Droit de rectification pour demander la mise à jour de vos données, si celles-ci sont inexactes ;
  • Droit de portabilité de vos données ;
  • Droit à l’effacement pour demander la suppression de vos données ;
  • Droit à la limitation du traitement de vos données ;
  • Droit d’opposition à la collecte et au traitement de vos données pour motifs légitimes ;
  • Droit d’opposition à l’utilisation de vos données à des fins de prospection commerciale par notre Société ;
  • Droit de retirer votre consentement à l’utilisation, par nos services, de vos coordonnées pour l’envoi de nos newsletters ou informations.

 

Ces différents droits sont à exercer par courriel à l’adresse suivante : dpo@kiamo.com.

 

Pour des raisons de sécurité et éviter toute demande frauduleuse, cette demande devra être accompagnée d’un justificatif d’identité. Le justificatif sera détruit une fois la demande traitée.

 

Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL). Naturellement, nous sommes à votre disposition en cas de difficulté quelconque afin de trouver une solution amiable.

Vous pouvez également donner des directives générales ou particulières à un tiers de confiance certifié par la CNIL ou notre Société, relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données personnelles après votre décès. Vous pouvez désigner une personne chargée de leur exécution et les modifier à tout moment. En l’absence de directives données de votre vivant, vos héritiers auront la possibilité d’exercer certains droits, en particulier le droit d’accès.